?
首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 点播 > 点播频道 > 绿心昭山
昭山“迷你马拉松”欢乐跑为湘潭创建禁毒示范城市加油!
2018-04-27 18:46  来源:大美湘潭APP

4月27日上午,“美丽乡村 绿色无毒”迷你马拉松活动在昭山七星村举行。赛道选择在获评湖南省“最美农村道路”之一的七星村村道,全程约8公里,吸引了长株潭三地的300多名跑步爱好者参加。

来自株洲的小伙子向清,第一个冲过终点线。

迷你马拉松冠军 向清(昭山的风景好,道路空旷,空气好。)

此次活动由湘潭市禁毒委员会、湘潭昭山示范区管委会主办。今年,湘潭市被国家禁毒办列入首批101个创建“全国禁毒工作示范城市”名单,举办方希望通过这次活动,让更多的市民参与到禁毒控毒行动中来。

湘潭市禁毒委办公室主任 杨宏亮(微型马拉松是最流行最简单,也是最健康的生活方式。我们通过这种方式,传导宣扬一种绿色健康的人生理念,摒弃吸毒等不良生活习性。)

活动还进行了庄严宣誓,并为前20名选手颁奖。

湘潭市广播电视台新媒体中心“大美湘潭”APP记者 罗涛报道

[责任编辑:罗涛]
友情链接